ビジネスホテルが丁寧に描かれているなあと思います。個人的に、歩道から窓を見上げる女性の今後が気になります。
誰かと一緒に暮らすことの責任や大変さについて考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、二人の今後が気になります。
はるき君がハイスペックイケメンでステキだなあと思いました。個人的に、いろはさんのご両親のお土産がツボ。
描かれている犬がとてもユーモラスで可愛らしいなぁと思いました。個人的に、タオルの今後がけっこう気になりました。
伊織さんがミステリアスな雰囲気を醸し出しているような気がしてドラマティックだなあと思いました。個人的に、作家について考えさせられる。
子供を失ってしまった男性の話に涙。個人的に、女性二人のいざこざを解決へと導いた主人公の手腕に感動しました。
人生に悩み、ベンチに座り一人でやさぐれているヒロインが、ユーモラスな雰囲気を醸し出しているなぁと思いました。
夫と不倫相手があまりにもクズすぎて怒りを覚えました。奥さんには最終的に幸せになって欲しいなあと思いました。
スパゲッティや八宝菜が物凄く美味しそうだなあと思いました。先生と生徒の給食にかける熱い情熱に感動しました。
ギフトの凄さが伝わってくるところがダイナミックだなあと思いました。個人的に、神と魔物について考えさせられる。
怪談王 第一談「這う女」