書店の様子が活き活きと描かれているような気がしてツボでした。個人的に、視えることについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
金縛りって、本当に大変だよなあと感じました。個人的に、怖い話について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
不可思議な人生の展開について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、絵がリアルな雰囲気だと感じました。
なんだかダークな雰囲気に、鬼気迫るものを感じました。個人的に、神社や草が活き活きと描かれているような気がしてツボ。
手を繋ぐことの難しさについて学べました。個人的に、恋人について考えさせられるマンガだなあと思いました。
家業について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、スーツがスタイリッシュに描かれているような気がしてツボ。
おじいちゃんの孫に対する愛がとっても深いなあと思いました。個人的に、流血の場面に鬼気迫るものを感じました。
渋谷について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ファッションが可愛らしいと感じました。
クリエイティブな仕事の大変さがひしひしと伝わってくる漫画だなあと思いました。個人的に、アシスタントさんのお給料が気になります。
殆どの登場人物が朗らかな雰囲気を醸し出しているような気がして、素敵だなぁと思いました。個人的に、ドレスが可愛らしくて好き。
さんかく窓の外側は夜