死霊について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、馬車がスタイリッシュに描かれているような気がして好き。
通信簿、成績、勉強について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、黒魔術が気になりました。
魔女と悪魔について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、工事現場の髪の毛が怖かったです。
霊視について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、消息不明の女優さんの現在が気になります。
和気あいあいとした雰囲気の職場で、羨ましいなあと思いました。個人的に、メガネがスタイリッシュに描かれているような気がして好き。
三ヶ月でアルバイトを辞めてきた彼氏に漂うダメオーラがリアルだなあと思いました。個人的に、部屋の片付けがしたくなる。
男に裏切られ、散々な目に会った幸子さんの境遇に涙。個人的に、進さんのヴィジュアルが爽やかな雰囲気でツボ。
ヒロインの子供さんが、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、なんだか癒されました。
主人公のメガネがスタイリッシュな雰囲気で描かれているような気がして好きです。個人的に、お弁当が食べたくなりました。
ランチの様子が活き活きと描かれているような気がして、個人的にツボでした。イケおじのスーツ姿が好きです。
エコエコアザラク2