アパートの階段について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。物音の原因が気になりました。
自動車がリアルな雰囲気で描かれているように感じました。個人的に、幽霊について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
開かずの踏切や渋滞について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。訪ね先の様子が気になりました。
少年たちの虫取りの様子が、ものすごくリアルな雰囲気を醸し出しているような気がして、物語に惹き込まれました。
読んでいて、二条城に行きたくなりました。個人的に、夜の見回りについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
人形がリアルな雰囲気で描かれているような気がして恐ろしかったです。パンチについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
コンサルティングについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、お酒が美味しそうだと感じる。
とってもにぎやかなご家族だと感じる。個人的に、交際と結婚について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
ハンバーガーが、ものすごく美味しそうな雰囲気を醸し出しているような気がして、羨ましいなあと思いました。
呪術師について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、体調不良の原因が気になりました。
怪談王 第四談「行ったり来たり」