それがよく目撃されるって、もんのすごおーく恐ろしいことだよなあー、と思いました。住んでいる方々の今後が気になりました。
個人的に、実際に起きた出来事であるという概念について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
噛んでしまうこととやり直しと挨拶と御曹司について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いましたあー。
ぐったりしている人を抱えていた人の行く末は、ものすごく気になるマンガだなあと思いました。個人的に、自転車と箒の描写がリアルだと感じる。
ハイスペックなイケメンが、たくさん登場するマンガだなあと思いました。個人的に、ホスト部という設定が斬新だと感じる。
小説について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、作家さんのファッションが華やかだと感じた。
制服がリアルな雰囲気で描かれているように感じました。個人的に、恋愛について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
同棲と仕事について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、記念日の件が好きでした。
花柄のワンピースが可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がしてツボでした。個人的に、外見について考えさせられる。
電車がリアルな雰囲気で描かれているような気がして感心しました。個人的に、ギャルの素性が気になりました。
永久保貴一の怪異譚 霊道屋敷