聖さんと清子ちゃんが本当に仲良さげな雰囲気で、何だかほっこりしました。個人的に、同僚と四人で海に行く回が爽やかだなあと思いました。
メメと大学生の今後が、個人的にものすごく気になりました。和装が素敵な雰囲気で描かれているような気がしてツボ。
手型がつく壁は、確かにものすごく恐ろしいよなあと思いました。個人的に、物件について、色々と考えさせられる。
長谷川くんにキュンとしている女の子が、ファンタスティックで面白いと感じました。個人的に、教育について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
美術室の様子や空気感などが、実に活き活きとした雰囲気で描かれているような気がして、何だかほっこりしました。
開かずの踏切や渋滞について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。訪ね先の様子が気になりました。
少年たちの虫取りの様子が、ものすごくリアルな雰囲気を醸し出しているような気がして、物語に惹き込まれました。
読んでいて、二条城に行きたくなりました。個人的に、夜の見回りについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
人形がリアルな雰囲気で描かれているような気がして恐ろしかったです。パンチについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
コンサルティングについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、お酒が美味しそうだと感じる。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!