女子大生がニンニクたっぷりガッツリ系の食事を堪能している表情が活き活きしてて素敵だなと思う。個人的に福岡グルメの勉強になるところがツボ。
はなれがあるお家という設定がノスタルジックですごく素敵だなあと思いました。個人的にお姉さんの笑顔がキュートでツボ。
京都で飲食店を繁盛させるために、ひょんなことから知り合った職種の異なる3人が力を合わせて奮闘努力するところが感動的だと思う。個人的にクラフトビールの勉強になるところがツボ。
巨大なふ菓子でバトルなど、ヒロインとお母様の地元をネタにした言い争いがマジで面白くて笑いました。個人的に川越について学べるところがツボ。
ルームシェアで国際交流して茶道にハマるという設定が高尚で素晴らしいと思う。個人的にカフェオレボウルでお茶をたてるシーンが可愛くて好き。
お取り寄せを通して次第に周囲と繋がっていく主人公の成長過程が感動的だなぁと思う。作中で紹介された湯豆腐と肉巻きおにぎり、私もお取り寄せしました。
青年の髪型が適度におでこを見せているところが清潔な感じがして個人的にツボ。冒頭の雪を被った猫の寒そうな様子が上手く描けているなあと思う。
はなちゃんが実は辛い事情を背負っているという設定に涙しました。親友とピザを食べる回がほのぼのしてて個人的に好き。
日本の文化を深く理解しようとするカレンさんの姿勢が感動的だなぁと思いました。個人的に、国際結婚の勉強になるところが好き。
人前でイチャつくことに関して、日本とフランスとで周囲の反応が異なるという話が勉強になりました。絵柄がアッサリ系で可愛いなぁと思う。
すいとーと!