ナスがとても美味しそうな雰囲気で描かれているように感じました。個人的に、トルコ料理が食べたくなりました。
バスの切符を購入するのも大変なんだなあと思いました。個人的に、トルコの様々な都市に行きたくなりました。
色んな人に対して優しい親分こと少女がカッコいいなあと思いました。個人的に、クラスにライバルが登場する件がドラマティックだと感じました。
雑誌に付録を挟む作業の大変さがひしひしと伝わってきました。個人的に、児童書コーナーを整理し直す件がリアルだなぁと思いました。
性格が最低な元カレと理不尽な目に遭ったヒロインの噂が筒抜けな会社だなぁと思いました。わかりやすく浮気する人間に怒りを覚えました。
なぜ彼は顔中が傷だらけなのか、ものすごく気になりました。個人的に、学校の様子が活き活きと描かれているように感じました。
育児に協力しない夫に怒りと苛立ちを覚えました。個人的に、夫婦について考えさせられるマンガだなぁと思いました。
実家が苦手だという件、深く胸に刺さりました。共感できる部分が色々あるなあ、と。個人的に、ペットについて考えさせられる。
犬がカッコいい雰囲気でステキだなあと思いました。個人的に、主人公が渋くてダンディーな感じで興味深いです。
勉強机、なんか味があるデザインでステキだなあと思いました。個人的に、ネコのシルエットにドラマを感じました。
トルコで私も考えた トルコ料理屋編