汚部屋はとくに水回りが大変なことになっていると知り、とても勉強になりました。個人的にヲタ芸を冷静に見つめる編集さんに笑った。
個性が光る社員が多い会社だなぁと思いました。個人的に、キャバクラにハマる上司が楽天的な雰囲気で笑いました。
超絶美しいお母さんが実は男性だという波乱に満ちた設定、テンション高くて凄いなあと思いました。個人的に、素直な息子さんが可愛くてツボ。
お化けみたいな巨大なカエル,とっても迫力があって驚きました。個人的に、火の用心の見回りをしているおじさんがいい味出しててツボ。
ヒロインの蕎麦打ちの仕方がとっても豪快な感じで愉快だなあと思いました。個人的に、冒頭のざる蕎麦を食べてみたい。
岸さんのクールな口調が、情熱的なヒーローと見事な対比をなしていて、ドラマティックだなあと思いました。
ヒーローがストーカーからヒロインを守ってくれるシーン、愛があって感動的だなあと思いました。個人的、紙袋くんの素顔が気になる。
美味しいものを食べると感極まってしまうヒロインが、感情豊かでいい味出してると思いました。個人的に、主人公行きつけの店が親切な雰囲気でツボ。
原作が大好きです。様々な金魚がきちんと描き分けられているところ、感心するなあと思いました。個人的に和服姿がツボ。
小説と絡んだイギリスのお菓子がたくさん紹介されていて、とても勉強になるなあと思いました。個人的に、タルトが気になります。
超あやしい取材に逝ってきました。