軍服が丁寧に描かれていると思いました。個人的に、主人公が知的な雰囲気を醸し出している気がしてツボでした。
実は両思いなのにモジモジしてしまう二人の女の子が可愛らしいなあと思いました。個人的に、彼女たちのために奮闘する主人公が素敵だと感じる。
ヒーローの執事的紳士なオンと遊び人系なオフのギャップに萌えるなあと思いました。個人的に、ヒロインのパパの過保護ぶりに笑った。
ヒロインの過去の辛過ぎるトラウマに涙。鼻血を見て考えさせられました。個人的に、ダンスについて勉強になるなあと思いました。
好きな男性の前では顔が赤くなってしまい、不自然な行動をとってしまうヒロインが可愛らしいなあと思いました。
人間以外の動物が政治をするという設定が斬新だなあと思います。個人的に、投票率0パーセントに笑いました。
失恋してしまい涙を流すふーちゃんの表情がリアルに描かれているように感じました。個人的に、トイレの話に驚きました。
お母さんの息子に対する深くてユーモラスな愛情を感じて感動しました。個人的に、大きなおにぎりが美味しそうだと思う。
小さきものたちが可愛すぎてもふりたくなりました。ぺりたんも逞しさと優しさを兼ね備えていて素敵だなあと思いました。
俺様気質で偉そうな雰囲気を醸し出している夫に腹が立ちました。個人的に、絵がスッキリした感じで見やすい気がして好き。
岩元先輩ノ推薦