アイドルから歌劇学校へと転身した愛ちゃんのわけありな過去に涙。個人的に、さらさちゃんのツインテールがキュートな雰囲気でツボ。
仕事の後は料理せずお惣菜を買って食べるヒロインに親近感を覚えました。個人的に、二日酔いの様子がリアルな気がしてツボ。
天使や神様を扱っているところがファンタスティックでステキだなあと思いました。個人的に、ナギちゃんの凛とした態度がカッコいいと感じた。
吸血鬼の悲しい運命がひしひしと伝わってくる気がして涙。個人的に、バラの描写が丁寧でキレイだと感じました。
怪しげな学生に惹かれてしまった結果、後悔して苦悩する男子学生の姿に涙。個人的に、寄宿学校の様子がイキイキと描かれているように思いました。
ロンくんの犯人を極限まで追い詰めてしまうという探偵としての短所を実直な空気感でフォローしてくれるトトくん。二人のチームワークが絶妙なバランスで大好き。
防大生の学校生活について詳しく知ることができて、個人的に物凄く勉強になりました。灯里ちゃんがサバサバしてる感じで好き。
競馬が大好きな女子高生がコミカルな雰囲気でツボでした。個人的に、白川先生の自由な感じが愉快だと思う。
清さんの素顔が気になるマンガだなぁと思いました。個人的に、翔太くんが前向きな雰囲気でコミカルな展開を作る感じがツボ。
学校とプライベートで雰囲気の違う二人のギャップに萌えました。個人的に、ヒーローのピアスがオシャレだと思う。
かげきしょうじょ!! シーズンゼロ