今後が楽しみ
初めは獣人を前に身構えていた紗枝ですが、元の家に帰りたくないという思いもあり一生懸命つとめるうち、宗伯様の屋敷の獣人たちにも次第に認められていきます。そんな中、2人の距離も縮まっていきますが、人間を襲ってしまうかもしれない恐れからなかなか結ばれないところにもだキュンです。
同期なのに、黒崎さんがデキすぎるがゆえに劣等感をもって背伸びしようとする樹里。頑張ろうとすればするほど空回って、そのたびに助けてくれる黒崎さんにさらに素直になれない。
黒崎さんも、好きなのに会社での立場もあってストレートに気持ちを伝えられず、まさに両片思いのもだキュン焦れキュンです。(笑)
素直で真っすぐな駒子と、感情を表に出せない森崎さんの焦れキュンラブストーリー。
何を考えているかわからない上司にもガンガンぶつかっていく駒子に、次第に心を溶かされていく森崎さんのたまに見せるデレやヤキモチがたまらん!
傍から見ててハラハラする2人、うまくいってほしいです。
殺し屋の進平と心臓病を患う紗都子の愛の逃亡劇・・?
ヤンデレとも言える進平の重い愛に次第に心を動かされる紗都子、一方、人を傷つけても殺さないように紗都子との約束を守る進平。不器用な2人の距離が少しずつ近づくところにキュンキュンして、展開が気になります。
自分は疎ましい存在として育てられ、自身もそれを知らず知らずのうちに受け入れてしまっていた清子が、ありのままの自分を受け入れてくれる朔弥と出会って変わっていこうとする姿がいじらしく応援したくなる。
2人の関係の進展も楽しみ!
久々に再開した幼馴染の司がカリスマホストになっていて、自分を溺愛。
オクテな千鶴は司の言うがままに溺愛されるも、本心がわからずすれ違うことも・・
にしても、子供のころから千鶴を想っていた司の愛がちょっと重すぎ!?
周りの目を気にしがちな今の時代に、新人なのにもかかわらず人目を気にせず自分を貫く曽根くん。ある意味かっこいいです!
今後、どんなカッコいい場面が見られるのか気になります!
時代物で、かつ身分違いの恋‥いろいろと現実離れしているからこそ楽しめるお話かなと思います。
ただ、ヒロイン達のみならず、周りの人たちも叶わぬ恋をしていたり自分以外のための結婚であったり、もういろいろ切なすぎて辛くなるのですが、明の健気な明るさと、レイの悩みながらも明を真っすぐ愛する姿に心打たれます。
過去の遺恨を残して別れたまま実は気になっていた者同士の奈緒と孝仁。お互いに最悪な印象を持って別れてたから距離を取っていたけど、ついに孝仁が行動を起こして‥ラブな展開に進むかと思いきや、自分だけではなく孝仁も自分に最悪な印象を持っていると知り、それでも自分が何をしたのか思い出せない奈緒。
2人に何があったのか、今後どうなるのか、めっちゃ気になります!
よくあるギャップものだけど、社会人なのに学生みたいにもどかしい2人がかわいいです!
2人とも自分に自信のないところがあって、お違いを思いやるからこそなかなか仲が進展しないのですが、そこがまたいい。
白狼の妻