ぶんぶんママさんの投稿一覧

前向きになれる

無料分一気に読みました!初めは海外王族の今ひとつピンと来ない話なのかな、と思ってましたがとても楽しい話でした。不遇な環境を明るく受け止め、割り切って自分のやれる事を思い切りやる。そのうち周りにもヒロインの明るさが伝わり、幸せ感に巻き込む。元気になれる話です。これから夫婦関係はどうなるのかなぁ。

とっても面白い

私は48で、高2の子供がいます。ぜんぶ一気に読んで、すごく考えさせられました。そして、主役の子の生き方、ある意味うらやましいです。自分らしさの追求と見つけた答え。主人公達が年取って、私と同世代になってきました。だから、より羨ましいし、友達を大事にしたいですね。

楽しいです。

無料分だけですが楽しく読ませていただいてます。設定はザラな感じ。年増OLとデキる年下部下。でも何ですかね〜共感できちゃう。平凡な35歳の普通っぽさ、あるある感満載で楽しいです。恋はどうなるのかな。うまくいくといいです!

わかるぅ

無料分読みました、ご無沙汰恋にきゅんきゅんするキャリア女子。イケてるとはいえオジサンだし〜ありえない〜と自分で蓋をする気持ち、でも心地よさを抑えられず…と共感しちゃいます。イケオジ最高!

素敵な展開♪

無料分読みました。できる女子とイケメンツンデレ上司の関係。でもヒロインがなかなか庶民的で身近にいるタイプで好感持てます。展開もなかなか素敵です。今後に期待!

無料から読み進め、一気に購入してしまいました。儚げなヒロイン、嫁ぎ先のイケメン旦那。早く色々雪解けして、みんな幸せになってほしいと思います。早く続きが読みたいな。

久しぶりにかなりハマりました。ただ愛がほしい寂しがりやの女の子が虚勢を張り強く生き、誰かの愛を奪い、最後は過ちに気づくが時間切れ。絵が綺麗で、読みやすいです。

無料巻数が多くて読み始めましたが、面白いです。ヒロインの心がきれいで強くて、勇気がわいてきます。好きな人を守りたいという気持ち。なんか最近忘れてたなぁ。

リアル

無料購読分読みました。なかなかリアルで親近感持てる話です。男女は分かり合えないなあ、と随所に感じる話。どう着地するのかこれからも読んでいきたいです。

まあまあ

あっという間に読みました。何でこんなに人の目ばかり気にする主人公なのか、疑問。自分も旦那の悪口、SNSに愚痴ればいいのに。私なら逆手にとるけどな。