ヒロインがいいコ
一気に無料分読みました。契約結婚というまぁマンガではよくあるジャンルですが、ヒロインとお相手の感じ、心に何か言えない思いを抱えた感じがもどかしくてハマります。ヒロインめちゃくちゃいい子です。
社会的にもありそうなテーマを取り扱い、奥が深いです。6話くらいまで読みました。閉鎖的土地での嫁いびり、その後の介護問題。自分も近い未来に介護をする立場になりそう。勉強になりました。
なかなか面白いです。今ひとつ大人になれない夫婦のリアル。子どもを持つことで、向き合わなかった自分な相手の事を考える。自分に刺さる人も多いのでは。子どもを授かることは、今の自分に幸せをもたらすこと、現況をよく変える魔法ではないことを改めて思いました。
何となく読み始めました。こじらせハイスペ女史の悩みが男性経験、愚痴って絡んだ部下が素直な好青年。プライドや上から目線が時折出ちゃうけど、女史が変わっていくのかな?ともう少し読んでもいいかな、と思う作品です。
面白いです。正義感強い主人公、金持ち性悪男子高校生の変な関係。不器用で人を信じない人たちですが、何とか恋に落ちてベストパートナーになってほしいです。
なんか、現代の闇をみてるようで、悲惨過ぎないし、読みやすかった。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~