ルークがかっこよすぎです!
幼い頃の、素直で純粋な少年ももちろん素敵でしたが、大人になり、むかしサラがポロッと言った理想の男性像そのものになったルーク。周りの女性からモテモテにも関わらず、サラしか眼中にない一途っぷり♡
溺愛系好きにはたまりません!!
サラが元の世界に戻ってしまわないか、一抹の不安を残しつつ、デレデレのハッピーエンド期待してます♪
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ルークがかっこよすぎです!
溺愛系好きにはたまりません!!
初対面のツンケンしたイメージがしばらく続き、クールな印象の仮面伯爵ジェラルド。題名の「恋をする」はいつ始まるのだろうかと、読み進めていくと…
無料分後半にはキャラ変著しく、クリスタにデレまくり。執事に対してのろけ話をしながら、一人で興奮して鼻血を吹くまでになりました!
溺愛系が大好きな私には、ニヤニヤがとまらなくなりました。二人とも苦労してるので、幸せになって欲しぃ!!
16歳で外国に側室として嫁いでいった王女アデル様を、想い続けて8年。もう一生会えるはずもないのに、まさかの出戻り&降嫁のチャンス!アデルとの約束を胸に頑張ってきたルイスへのご褒美としか思えません!!
アデルの天然で飾らない素直な発言と、題名の通りルイスの一途すぎる想いに、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました。
登場人物に嫌な人はいないし、アデルのほんわかな雰囲気が大好きです。
望まない相手との婚約から逃れたいアリス。そのために、「私と婚約してください!」校門で偶然に声をかけた見知らぬ相手が、眉目秀麗、成績優秀な公爵令息のアーサー。なぜかすぐにOKをもらい、あれよあれよと話は進んであっさり婚約成立。急すぎる話にも関わらず、アーサーの両親からの反対も特になく、アーサー本人からも重めの愛情を受けている。
はじめは、何でそんなにトントン拍子に話が進むのだろうと…と疑問に思っていましたが、読み進めるうちに、過去の出会いや現在までの心情が明かされ、その重い愛情の理由が明かされる。
過去が明らかになるまでは、アーサーがストーカーっぽい執着をみせる場面もあり少し不安になったのですが、話の後半ではアーサー本人も自分のことを「重い」と自覚している場面があり、内心ホッとしました(笑)
心優しいアリスと、一途なアーサーのピュアラブストーリー。溺愛系ストーリーが好きなので、満足できました!
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる