絵がイマイチかな…
絵がイマイチ下手な気がします。が、そのおかげというか、意地悪な叔父夫妻やいとこの令嬢は、いやらしい性格の悪さが逆にとてもよく表現できているかと。
実家での冷遇からの温かい嫁ぎ先、というよくある展開です。
実家での冷遇からの温かい嫁ぎ先、というよくある展開です。
はじめは、一途にヒロインを探し続け、溺愛路線へ向かうお話かと思い、キュンキュンを期待しながら読んでいたのですが……
最新話まで読み進めた結果、執着強すぎて怖い怖い!!早く続きが読みたい反面、これ以上悪化しませんように!でも一度精神的に壊れてしまった人って、元には戻れないのかな……
絵がとても上手いと思います!獣人のもふもふ感がうまく表現されていて、見ているとこちらも触りたくなるような気持ちになります。
ストーリーは、途中からヒロインがなぜ今の状況に至ったかの回想になりますが、個人的には獣人傭兵団との恋の行方が早く知りたいです!早く続きが更新されてほしい〜
一見冷たくて薄情そうなかんじさんですが、千春さんに対してはいつも寛容で愛情深い。千春さんは、この時代の女性にしては行動的で、家におさまるタイプではありませんが、それも含めてかんじさんは千春さんを尊重している。
何度も難局は訪れ、お互いにお互いのためを考えるがために、身を引こうとしたり、すれ違いも起こりますが、2人の想い合う夫婦が素敵です。
無料で最終話まで読ませていただけたことも有り難い!!
年の差カップルの胸キュンストーリーです!
バリキャリの年上女性と大学生の彼。彼女は一見完璧で隙なんてなさそうなのに、普段の顔は岬くんにデレデレ♡同棲してるのに隠し撮りしたり、間近で連写したり、キュンキュンしすぎて鼻血出したり(笑)
岬くんも、無口ながらに想いは強く、器の大きな男です!
2人には幸せ分けてもらいました〜
旦那様が少し…いや、かなり変態です(笑)過去の苦い経験から女嫌いを拗らせている、偏屈な性格の公爵様です。
そのわりに、女性の性的な扱いは知っていたり、一度気に入った主人公には独占欲丸出しの執着を見せたり、面倒な旦那様ですが、言い方を変えれば一途と言えるのかも。
絵に描いたような箱入りのお嬢様と、本当はお腹真っ黒な大公様のお話です。
周囲からは人格破綻者と呼ばれ敬遠されているが、地位と権力と武力に秀でた大公様は、お嬢様に気に入られたいがためだけに、あの手この手で外堀を埋めていきます。
お嬢様に対してだけはとても誠実で好きが溢れているので、そのギャップが面白いです。
はじめはよくある転生系の、次こそは幸せになるぞ!的なお話かと思っていたら、 思ったより重かったです。
お話自体は心理描写が深く、その表現は小説か舞台のようでした。簡潔な言い回しがお好みな方には、回りくどく感じるかもしれません。
また、今世での幸せをつかんでハッピーな方向へと向かうばかりかと思いきや、後半はまた、普通ではありえない困難にあいます。
総じて難しいお話ではあったと思いますが、続きが気になり最後までまとめて読んでしまいました。読み応えありました!
ルークがかっこよすぎです!
幼い頃の、素直で純粋な少年ももちろん素敵でしたが、大人になり、むかしサラがポロッと言った理想の男性像そのものになったルーク。周りの女性からモテモテにも関わらず、サラしか眼中にない一途っぷり♡
溺愛系好きにはたまりません!!
サラが元の世界に戻ってしまわないか、一抹の不安を残しつつ、デレデレのハッピーエンド期待してます♪
初対面のツンケンしたイメージがしばらく続き、クールな印象の仮面伯爵ジェラルド。題名の「恋をする」はいつ始まるのだろうかと、読み進めていくと…
無料分後半にはキャラ変著しく、クリスタにデレまくり。執事に対してのろけ話をしながら、一人で興奮して鼻血を吹くまでになりました!
溺愛系が大好きな私には、ニヤニヤがとまらなくなりました。二人とも苦労してるので、幸せになって欲しぃ!!
白狼の妻