お見事、公爵様。そして、伯爵となったイオナは、心から公爵様のことを愛しているんだ。一番知られたくなかったことを知られてしまった。でも、伯爵はそんなに器の小さい人間ではなかった。公爵もまた、イオナを愛している。二人がこの先幸せになって欲しい。
成田の悪事が白日の下にさらされ、繭子にとっては辛いことかも知れないが、両親の死の真相も解明された。これからは、じぶんのしあわせのために青山と生きて欲しい。
いろいろあったけど、家族ができ花音がしあわせそうで、こちらもしあわせになります。子供が出来ても妻を愛せる翔、素敵です。今度は可愛い花音似の女の子だといいな。
前途多難だけど、やっと二人が幸せにいっしょに暮らせる日が来るんだと思うと心から良かったーと思える。
何故、佑二は亜理沙の性格を知っているのに本当のこと(菜々花の病気で病院に連れて行く)を言わないんだろう。心配するからなんていうけど、それは優しさじゃないよね。
森崎さんは嫌みな女で、女の敵。塩見くんは、外見はもとより心まで男前!
皇子はどこまでおバカなんだろう。皇帝は、頭が痛いだろうね。
公爵夫人に相手にされなかったからといって、なんとかして陥れようなんて、皇子がこれほど頭が悪いとは・・・。公爵夫人を守ろうとする公爵はかっこいい!
先生がこんなにも包み隠さず彼女を愛している姿が素晴らしい。私までしあわせな気分になる。次回は、もしかしてプロポーズかな。期待したい。
この先、試練はあるけどお互いの愛を貫いて、気持ちの確認もでき、本当の意味でのパートナーになれて良かった。
この結婚は必ず成功します
054話
この結婚は必ず成功します(54)