はわわ…
チーム長、性格に難アリじゃん
混乱してるのは自分だけだとでも?
チャンヌンにしてみれば尊敬してる人からこんな扱い、かわいそうだよ
はわわ…
チーム長、性格に難アリじゃん
混乱してるのは自分だけだとでも?
覚悟して読みました
これより残虐な作品は世にたくさんあると思うけど、確かになんの注意書きもなく人目に触れていいものではないと思います
公開を続けるならトリガーワーニングは必須じゃないでしょうか
っはぁ〜 ピュアな世界だ🥹
濁ったココロが浄化されたわ✨
ウジン、もうすでにストックホルム症候群とかそういう教科書的な被害者心理だけで説明できる心理状態ではないよね…?
あとサンウの母親の遺体ってやっぱり未発見なんだ
山には父しかいなかったもんね あの家のどこかに居るんじゃないかってずっと思ってる
あーもうコレ、どう転んでもハッピーエンドなんか無理じゃない?
まぁ何を今さらなんですけどね…
しかしディアナ嬢は強かだね、感じ入ったわ
そしてノアの親戚というだけで本人は落ち度のない女性にここまでの仕打ちができるエティエンに対する見方も前とは違ってきちゃった
でも何よりイヤなのは二人がシオアナを除け者にした共犯者のような関係性にも見えてきたことだよ
ベール家の、ディアナ嬢の象徴が赤い薔薇ってのもレグベルと被って、それがシオアナ(愛)と互角のポジション(権力)を暗示してるみたいなのも無理…
今回、初めて本気でシオアナはラウルさんと逃げちゃえ、って思ったわ😔
ピンチなんだけど…
泣きじゃくるフミヤにアワアワして、苦悶と恐怖に見開かれたフミヤの目から全てを感じ取ってギュっと抱きしめるゲンと、そんなゲンに抱きしめられて表情が和らぎ落ちつきを取り戻したフミヤ、二人の様子に込み上げてきた😭
ゲンはもう、あんなになりたかったフミヤと同じ人間になってるよ!
あらかわいい
こんなトントン拍子に良い感じになって健全な雰囲気のお話、初めてだから新鮮だわ👀
サンウが自供したと嘘ついてウジンを落とす作戦か
叔父さんは死んでくれ…
先輩お姉さまがた、良いひとたちだな
あっ、無料延長ありがとうございます♪
主人公、見境なしの下半身クズというわけでもなくちょっとだけ見直した 笑
シークレットアンダーリップ~服の下に隠された欲望~
008話
8話