かよこさんの冒頭の感じから、なんとなくびっくりするニュースでも飛び出すのかなと思いきや、ごく平和な会話でした。お父さんのお仕事、草の方だと思うよという伝え方がなんとも、、、。植物ですもんね、そりゃ。。
5 | 100% | 16 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
やーよかった。ほんとよかった。あと、買ってよかった。
めっちゃ好き。結末は物語の半分くらいで予想がつくのですが、最後のページのかわいさ・切なさにやられました。ねむさん大好き!
この男、本当にバカじゃねえか?なんで女はいざという時仕事やめられるとか思ってんだよ。こちとらお前らと同じようにキャリア積んでんだよ、頑張ってきてんだよ。覚悟ねぇわけねえだろが。当然簡単にやめたりなんかしねーよ、バーーーーーーーーーカ!!!!
という怒りがスパークして、その後のひとまずの改善も「全然足りない」と思ってしまいました、笑。
※こういう思考回路の男性、本当にいるので、記憶が蘇ってつい叫んでしまいました。
指遊び、うちは「貧乏 大臣 大大臣」でしたわ。そっちなら報われたね、シンジ。
このガジュマル、ほしい、笑。営業職やってると、時々判断の難しいエロに出くわすのはリアル。
43ページ目のうららちゃん母(名前を忘れてしまった、ごめんなさい。。、)の目が凍っていた。。。わかりあえるのか、この二人、、、。
全部読んでから思わず読み返した回。確かに、ちゃんと伏線しかれてる。。。
え、半年なの!?もう2-3年は経ってると思った。濃い。
この展開はすごい。次が止まらない。
きのう何食べた?
178話
#178.