こうゆうのいいなぁ。
ドキドキしました。だんだんハマってくのかわからないけど、また、ポイントで読みたくなります。お互い本気になりそう。
絵が可愛い。
こうゆうのいいなぁ。
絵が可愛い。
最初は、読んでいて、絵が完璧すぎて、なんだろう、サクサク読めて、でも、離婚したのに、10年間の内容など、漫画でうまく、泣かせることはしなくても良いけど、可哀想と思えるような、作品であってほしい。離婚は泣いたりするし、それを、たんたんと、こなし、次の男にいく。流されている。そんな感じ、、絵が綺麗で男性もイケメンに描くのはうまい。私は、また、読みたいと思う。
キュンします。絵も可愛いし、風景もカラーで綺麗。何より、イケメンでも、誠実な人もいると思う。この男性の途中までしかまだわからないけど、いい人であってほしい。仕事とプライベート分けれるのが普通。これから、発展どうなるかたのしみ
TVerでまさしく今再現しているやつですね。最近はまり一気にみましたが、まだ続きがあるみたい。漫画とは違う。漫画も、も少し女の子を可愛くしてほしい。TVerと漫画は少し違うとこもある。やっぱり面白い
こんなになるまで、頑張らなくて良い。頑張るのが正解ではない。自分に合う働きかたがある。っていうか、世の中の女性も男性も、性欲があるから、浮気、しないほうがおかしいのかなあ。しない人もいてほしい。こうゆうのみてると、不安になるし、男性は浮気する生き物だと思ってしまう。悲しい。
無料の分のみ、読みましたが、美人さん、優しいなと思うけど、あの子といると愚痴言われると作戦なら、怖いとおもう。予想ですが、チャージの明日また読めるので嬉しい。今の時代は、若い子は、ほとんど若くて可愛いのに整形するから、歳いって、老化したら、今度劣化したと言われる時代だからいやだなあ、、顔から入るのは、わからないでもないけど。
心が表れるようなまいこの笑顔の描写と、過去の私を思い出しました。人を幸せにする笑顔はお金じゃ買えないですから。
はとこくんの人間不審は、私にもわかります。人間素直に生きていても必ず何かあり、そこで挫折をすると素直がほんとに良いのか。
頑張ることが本当に自分に良いのか考えさせられながら、生きている今、読んだので、人生、結婚相手でかなり変わります。
何があっても、常に冷静な旦那様と少し変わり者の夫婦の形が合っているのかと感じます。幸せなハッピーエンドを願っています。
まだ、無料分のみなので、また、読みたい作品でした。ありがとうございます
本気でしてもいいですか?