まさことのぶこさんの投稿一覧

投稿

素晴らしい作品

心が表れるようなまいこの笑顔の描写と、過去の私を思い出しました。人を幸せにする笑顔はお金じゃ買えないですから。

はとこくんの人間不審は、私にもわかります。人間素直に生きていても必ず何かあり、そこで挫折をすると素直がほんとに良いのか。

頑張ることが本当に自分に良いのか考えさせられながら、生きている今、読んだので、人生、結婚相手でかなり変わります。

何があっても、常に冷静な旦那様と少し変わり者の夫婦の形が合っているのかと感じます。幸せなハッピーエンドを願っています。

まだ、無料分のみなので、また、読みたい作品でした。ありがとうございます

同じ事ありました

職場で、二人、よく子供の熱とか旦那、自分がコロナだとか、みんなでかかりました、なので、休ませてくださいが、かなり多く、まあ、子供いて働くのはかなりきついので、わかるのですが、その仕事をやるはめになるのは、毎回私達で、その、あざとさには、ついていけませんでした。ほんとのときもあるかと思います。でも、それなら、融通がきく会社のほうがいいんじゃいかとも、いまなら思うが、私はあの会社のやり方が汚くて辞めたからスッキリしています。
    なので、この本は、色んな人と実際かかわらなくても、本を読むだけで、色々考えさせられるから、面白い。また、読みたいと思う

だからどうしたと言うかんじ

可愛いし、仕事もできて、かしこいし、素直なら、負けを認めろとも、感じます。

人に対してマウントを取る人が大嫌いなので、見ていると、すごく嫌な気分になり、ああ、もしかしたら、現実にも、ありえそうな世界だと思いました。

ポイントが沢山たまったら、また読みにきますが、絶対来たいとは、思わない。だって、人に悪いことしたら、自分に帰ってきますからね。

可愛い女性が不幸になるとは思わない。いまのところですが。
    作品は、まあ、面白いというか、あざとい女を嫌いな人が見るものですね。

まだわからないが

試し読みしただけですが、中で、こんなこと、起きていると思うだけで、人を信頼できなくなりそう。試し読みでそうかんじました。若い頃は、チヤホヤされても、ある程度年齢がいくと、女性は、ホルモンの関係もあるからいちがいに言わないですが、目立ちたくなる気持ちも、わからなくもありませんが、フィクションであることを願います。

無料分まで読みました

色々な人間がいると言うかんじで拝見しました。
    毎日夫婦共に働くというのは、子供がいたら、なおさら、自分の時間がありません。

考えさせられました。
    社会がきちんとしていたら、こんな世の中になってほしくはないし、知らない人に家の中を見られたくはないし、怖いですよね。人は、人と割り切らないと、この仕事は、無理かと思います。