面白い。最初は、何がなんだか、わかりにくい仕事で説明もなしに漫画が始まりましたが、展開が早過ぎですね。イケメンのギャップや、笑顔、好きなものが同じで分かち合うのは、恋愛の特権なんで、勉強になります。
読んでいて、また、ポイントで読みたくなりました。
読んでいて、また、ポイントで読みたくなりました。
もしかして、手料理作らせて、材料費をレシート見せて請求してるとかかなあ。色々な性格の人がいるから、有り得なくもないけど、あまりにも、ケチくさそう。少し気になるから、続きがよみたい
面白い。亭主関白は、流行らないけど、悔しい奥さんの気持ちがわかります。
男は、なんで、女性を下に見るんですかね。人によりますが、これを読んでいくと、勉強になりそう
こうゆうのいいなぁ。
ドキドキしました。だんだんハマってくのかわからないけど、また、ポイントで読みたくなります。お互い本気になりそう。
絵が可愛い。
面白い。
絵が好きです。内容も、ありきたりな現実にもありそうですが、シェア系は、読んだことありませんが、色々な人間とうまく付き合って暮らすというのは、漫画でも、学びますね。
モノクロだけど話の内容としては、面白い。男性が自分から告白したのに、元カノって、、、
現実にもそうゆう男性いるかもしれないですが、そうゆう男性ばかりなのかなぁと、悲しい気持ちになる漫画でした。
結婚ってなんでもしていい訳ないのに。それで、たたないとか、奥さん側が可哀想すぎる
明るくて、キャラが憎めないし、読んでいて、主人公は辛いはずなのに、明るいキャラクターで、友達にさばさば話すとこなど、裏表なく人柄が良く描けています。
友人の言う一言にもささります
また、ポイントで読みたい作品。
内容が、面白い。
現実にもありそうで、昔からの友達とこれから、どうなっていくのか
楽しみです。
はまりそう。
真面目でお互い仕事して同棲していても浮気するし、タイミングよく現れてコミュニケーション能力が高い人がきたら、誰でもキュンとするから、危険ですよね。
女性が弱っているときに、狙ってくる男性ってあまりいいイメージがない。先を見て長い目でみていくしかない。自分を守るために。
考えさせられる内容ですね。とても、良かった。
最初は、読んでいて、絵が完璧すぎて、なんだろう、サクサク読めて、でも、離婚したのに、10年間の内容など、漫画でうまく、泣かせることはしなくても良いけど、可哀想と思えるような、作品であってほしい。離婚は泣いたりするし、それを、たんたんと、こなし、次の男にいく。流されている。そんな感じ、、絵が綺麗で男性もイケメンに描くのはうまい。私は、また、読みたいと思う。
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~