まさことのぶこさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 4
評価4 44% 24
評価3 19% 10
評価2 28% 15
評価1 2% 1
11 - 20件目/全31件

人ってなんで一人でいるか、を、考えないで、土足でプライベートを聞いてくる人がいる。自分のことを棚に上げて人のことを話す。だから、数人で集まるママさん達はこわい。気楽は、一人。面倒くさいなら、グループからぬけたらいい

現実に、あるようなかんじ。そうゆう女性沢山います。顔を整形とか可愛くしている人は、自信があるから、ブスが笑っていたり幸せにしていると自分より幸せとか考えてしまうのだろうか。
    それは、可愛い=幸せじゃないということ。

あまり、多くを望まないほうがいい。お金は、自分の稼いだお金で自分のためだけに使うもの。家族ができたらまた別だけど。世の中、お金があれば幸せになれると勘違いしている人が多い。

結構すき

絵のタッチも素敵です。読んでいて楽しい。今後どうなるかをはらはらさせられるような作品。次も読みたくなります。

あまりタイトルよろしくない

みていて、作者の方が、そうされてきて、ファッションもこうしてきて、沢山いたしてきたみたいにかいてますが、自分は、良いです。

世の中、そんな女性ばかりみたいな目に男性がなってしまうため、あまりにも、不快な作品でした。

清楚な人が、みんなそうゆう人みたいにみられたら、偏見なので、きめつけのような、自慢?も入っているような、怖い内容です。それだけしたいのか、知らない人と。怖いしかない。

いいかも

まだわからないけど、面白いかもしれない。ツンデレが最近多いなあ、、自信があるからなのだろうか。まだ、読みたい。イケメンだったから。

無料分読みました。

また、読みたい。整形は、自己満。自分を変えるのは自分です。

ブスとか顔ではなく、心が綺麗なら、イケメンと付き合える人もいます。

この整形した人は、心が綺麗なんでしょうか。気になりますね。私に似ていて、仕事で言いたい事を素直に言えず、見ていて可哀想でした。心が綺麗だと思いたい。ブスと言われていた方は、性格が悪いのか、よくわからないですが、嘘はよくないですよね。世の中、金なんでしょうか、まあ、お店ですからね。金持ちの人なら、ブスでも、お得意様になるので、悪口言わないかもですね。私は、お金じゃないと思いますが。幸せは、お金じゃ、買えませんから。

まだわからない

試し読みしましたが、人生そんなにうまくいくものではないので、多分予想と違うと思う。1話も読んでませんが、ちょっと気になるので、ポイント貯まれば読みたいですね。人生、結婚が全てじゃありませんからね。

可哀想

私も色々辛い経験してきた身で読んでました。まだ、無料しか、読んでませんが、つらいですね。
    子供作る前に、そんな男なんか捨てて、一人になったほうが、絶対にいい。今作ったら、旦那さんの子供ですよ?本当にお互いに好きなバランスが同じ人同士の子供じゃないと、子供が可哀想。