絵がまず、好みではなかった。カラーは好きです。単調とした感じで繊細な表情など、細かい配慮が必要。また、読みたいと思わなかった。なぜなら、あらすじにかいてあったから。ってか、子供がつらいわ。
人ってなんで一人でいるか、を、考えないで、土足でプライベートを聞いてくる人がいる。自分のことを棚に上げて人のことを話す。だから、数人で集まるママさん達はこわい。気楽は、一人。面倒くさいなら、グループからぬけたらいい
現実に、あるようなかんじ。そうゆう女性沢山います。顔を整形とか可愛くしている人は、自信があるから、ブスが笑っていたり幸せにしていると自分より幸せとか考えてしまうのだろうか。
それは、可愛い=幸せじゃないということ。
試し読みですが、意味がわからない。1話から、読むと、面白いかもしれませんが、、まだ、わからないです
可愛いし、仕事もできて、かしこいし、素直なら、負けを認めろとも、感じます。
人に対してマウントを取る人が大嫌いなので、見ていると、すごく嫌な気分になり、ああ、もしかしたら、現実にも、ありえそうな世界だと思いました。
ポイントが沢山たまったら、また読みにきますが、絶対来たいとは、思わない。だって、人に悪いことしたら、自分に帰ってきますからね。
可愛い女性が不幸になるとは思わない。いまのところですが。
作品は、まあ、面白いというか、あざとい女を嫌いな人が見るものですね。
試し読みしただけですが、中で、こんなこと、起きていると思うだけで、人を信頼できなくなりそう。試し読みでそうかんじました。若い頃は、チヤホヤされても、ある程度年齢がいくと、女性は、ホルモンの関係もあるからいちがいに言わないですが、目立ちたくなる気持ちも、わからなくもありませんが、フィクションであることを願います。
色々な人間がいると言うかんじで拝見しました。
毎日夫婦共に働くというのは、子供がいたら、なおさら、自分の時間がありません。
考えさせられました。
社会がきちんとしていたら、こんな世の中になってほしくはないし、知らない人に家の中を見られたくはないし、怖いですよね。人は、人と割り切らないと、この仕事は、無理かと思います。
わたしは家族がわからない