悪役令嬢の逆バージョンだけど、ギャグ多め。
転生してユニークスキル持ちだから、ギャグ路線のまま破天荒に成り上がるのか
転生した話がエロゲだから、エロ路線で行くのかまだ分からない。
悪役令嬢の逆バージョンだけど、ギャグ多め。
ほのぼのした、異世界転生物の様だけど、癒しの力は黒。裏切られたとかなら分かるけど、黒じゃない気がする。
異世界に転生してもスキルがチートで、苦労なく生きていけるの良いな
依頼者のプライベートに入りまくって、普通に通報案件な事も自分達で解決するおばさん達。
もう少し、話に現実味があると絶対面白いのに。
スローライフで本当にあっている?
ニワトリ達のスキルが凄すぎて、周りの普通の町民との差がすごい笑
隣の山に住んでいる女の子も、デカいトカゲ連れてるし、何やらニワトリと挨拶しているし。
スローライフ系なのか、魔物系なのかどっちになるのか楽しみです
もっと、毒気のあるキャラかと思ったけど
凄く女子力高めのアオちゃん。
オタク過ぎるけど、感謝できるはるちゃん。どちらかと言うと、アオちゃんの方が好きだなぁ。
でも、一生懸命お弁当考えるはるちゃんも応援したくなります。週に1度、お弁当交換するって良きアイディアだな〜
続きが楽しみです
無料分全部読みましたが、ものすごく話が進まない。
ほぼ、展開無しで続きを読むか悩み中です。
絵も綺麗なだけに、もう少し展開が読めれば良いのに。
目の見えない主人公が、魔法を獲得して明るくなるのは良いけれど、そんなに急にキャラが変わって大丈夫かと笑
メイドの女の子も、立場忘れてほぼ友達ノリで
漫画ながら、もう少し立場を考えた方がと思ってしまった。
これから、主人公が見えない目の代わりに魔法で見ることが出来るのか気になる所です。
聖女と結婚したい王が、皇妃を騙して処刑する。そして、復讐を誓った皇妃は、過去に時間を遡る…
最近あるあるな話。絵が綺麗なのでするする読めます。
皇妃の処刑をニヤリと見る聖女。いつも思うが、こんな性格悪くて聖女かよ。
やたら、貰ったチートスキルで戦闘する漫画より、これくらいほのぼのと生活をしていく漫画の方が好きです。
でも、与えすぎたって神様が言う位だから、これから色んな事に巻き込まれて戦いが増えるのかな。
双子と言えども、背の高さも違うし一緒に出たらダメなんじゃとハラハラしました。
主人公は、剣の腕も確かで気が強くポジティブなんで、応援しがいがあります。
時々見せる女の子らしいドキリ感が凄く可愛いです。
嫌われ者の悪役令息に転生したのに、なぜか周りが放っておいてくれない