みんな幸せになれていい
短編で全部ハッピーエンドがわかっているので、気持ちがいい。絵のタッチがそれぞれなので、まったく別物として入ってくるし、分かりやすいのもいいですね。
男装していて自分ぽさを消して静かにしているカメリア。女子っぽさを出していなくても、滲み出るキレイさは隠せないものなのですね。近しい男子たちがカメリアに惹かれてしまうよね。。
悪用されて大変だけど、宝石になる涙いいな〜。しかも色で魔法の使い分けができるなんて。イングリッドは大変な思いをしてきたのに、その魔法を結局は人助けに使っていてステキ。
時間をかけていい関係を築いたから、本当のことを知ってもなかなか気持ちをすべてなかったことにするのは難しそう。しかもハイスペで、好きになられた理由も理由だし。許してあげて欲しいと思ってしまう。
最初は大丈夫かなっていうくらい心配な関係だった。けど、あんなにカッコいい旦那さんに驚くほど大事にされていて、羨ましい。
子どもの頃に渡された日記を元に、色々再現していて凄い。偶然と思って気づかないのもすごいけどw本当のこと言ってダメな方にいく気がしない内容なので早く伝えたらいいのにと思う。伝えないのは何か起きちゃうのかなって逆にどきどきして先がきになる。
実写版をみて主人公のイメージがついていたので、漫画読めるかなって思ったけど、それぞれ別の物として楽しめました。努力している姿はいいものだし、天然な感じも好き。
オフィーリアみたいな人がいたら私も大好きになっていると思う。友だちになりたいし、幸せになれるように力になってあげたくなる。元に戻れるのか、戻ったらどうなるのか気になる。
部長が一目惚れをキッカケに付き合いかたに変化が出たみたいだけど。元々どんなだったのかも気になる。改心された部長と付き合えてよかったね。
絵がキレイ。雰囲気も良くて好き。題名から色々試行錯誤して味方が増えるかと想像したけど意外と自然に増えていくんだね。アレクとそれ以外との関係がどうなるのか気になる。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー