絵が綺麗!
かなりのモテ男が図書室で寝ていた!そのモテ男と
面識がないはずだが、あっちは知っていた。なんと幼なじみだったのだから!それから、かつての幼なじみのペースで翻弄されていく!
かなりのモテ男が図書室で寝ていた!そのモテ男と
偶然知った情報をアプリに密告すると、希望する人の情報を教えてくれるという密告交換アプリがあるそうな…。そんなアプリがあったら、使ってみたい!
かつて同じ大手製菓メーカー会社のエリアマネージャーとして働いていた元カレが、NY支局から戻ってきた!フラレた元カレから、なぜか甘い言葉を囁かれ…。元サヤに戻るのか??
なぜか読めば読むほど、せこくてケチな義理の妹に対して不快感しかなく胸糞わるくなるマンガ!設定や環境のせいなのか…。
幼い頃に両親を亡くして、親類家族の家で家政婦のように働く深春。そんな彼女の境遇を知った会社の御曹司にプロポーズされる、シンデレラストーリー!
監獄で育ったエルマがなぜ恩赦となって、シャバに解き放たれたのか…。そして、侍女として働く彼女にはどんな災難が待ち受けているのか、楽しみです!
ストーリーはちょっとグロテスクだけど…。悪い奴らの成敗が、ちょっと偏りすぎてはいるが、今までのマンガにあまりないタイプだと思う!
最愛の旦那を亡くして、大好きな料理を作る気力を失った八雲さん。アパートの隣に住んでいる男子高校生に、料理を振る舞うことに達成感を感じるようになった!その後の展開はどうなるのか?
ストーリー的に刺激がありすぎる!マッチングアプリで知り合ったカワイイ子が、火祭村というカルト集団の村の子だった!?主人公は無事に帰ってこれるのか?
女性マンガにありがちなストーリー。名前がカタカナで覚えにくいが、伯爵とか公爵とか貴族もの好きだよね!?絵はキレイだと思いました!
ごほうびは夜にちょうだい