今までの作品とガラッと変わって、ノリが良いですねー!確かな画力、シュールな世界観、大好きな作家さんです!
冒頭からぐいぐい引き込まれます!娘を守る行動力ある母ちゃんカッコいい!反抗期の息子の心の声も泣ける…川口先生の世界感だなぁ。
30年以上前に読んでたのに、今も違和感なく読める。川口先生の漫画の空気感、間合い、冷静さ、大好きです!
小学生時代に夢中になって読んでた漫画を、再び手にすることができていい時代になったなー、と感慨深いです。三人娘の私服コーデがおしゃれで憧れてました!
絵が迫力あって面白い!妖怪や宇宙人が出てきてびっくりする展開だけど、ぐいぐい話に引き込まれる。ターボババア怖い!
まず第一に絵が綺麗!登場人物が魅力的!繊細な表情がいいです。時間をかけてゆっくり育む大人の恋、あこがれちゃいます。
なんとなく読み始めただけなのに、不意打ちでときめいてしまいました。いいじゃん、無意識人タラシ思わせぶり男子!
ぞっとする美青年が実は… 怖くて美しい世界観!ベルバラのこんなスピンオフを、もっと沢山読みたかったな。
池田理代子先生の全盛期、ノリに乗ってる作画ですね。ありえない世界観だけど、憧れてドキドキしてしまいます!
フランス革命、ルイ王朝について苦労なく異常に詳しくなれる名作なので、学生時代に読破することをお勧めします。
正常生活 ノーマルライフ