面白いのに短い
みなさんと同じで、琴子先生の話は本当に面白いのですが、他にも色々書いてるせいか更新が遅すぎるー!先生、こちらに集中して書いてくほしい
絵がキレイで好みです!それとお話としては凄く面白いんだけど、もう少しもう少し無料で読ませてほしいなぁ!
無料分読みました。最初の始まりから面白いなぁと思ったし、絵もキレイ。話もサクサク進んで復讐モノとしてはなかなか良い感じ
シラカワ先生の絵が好きなので、古い男性像だとかは自分は気になりません〜。全然、素敵ですよ。ストーリーがしっかりしているので続きが楽しみ
から飛んできました。ズバリ実写より漫画のが面白いですね。絵も好き!韓国系は色々ぶっ飛びすぎですけど、話が面白いのも事実
無料が少なすぎるー!第二王子は男装を見抜いてるのかな?そんでもって、もう好きなのかな?色々と展開が気になりはする
高校生なの?てぐらいお互いがピュアですねー。ほっこりしますわ。決して絵は上手ではないけど、キャラもほっこり系が多くて良き
どちらともがピュアだと、こんな展開になるんでしょうか、、かなり焦ったいし、始まる前に無料が終了で、全然溺愛飼育が始まってもなくて残念
元々この手の話しが好きなんですが、絵がめちゃくちゃ好みです!ストーリーも他にない感じで面白い。続きが気になります!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています