浮気男がクソ
浮気男がなかなかのクソやろーでイライラしました。浮気女もクソ女だし、主人公が自分を持ってないのもイライラする。そんで上司は前から好きってわけでないのも、なんか、、
最初から泣き虫の悪女って、どうなん?て思います。絵も幼ない系だし話しと合ってないなぁて外側が気になって続きを読みたいと思えない
主人公は性格良くて良い子、その親友は実は悪女だったーてパターン。社長とのことをこれからあれこれ邪魔してくるんだろうけど、どんなざまぁでやっつけてくれるのかな
あるあるの、異世界から来た女が聖女?に疎まれて、、のこの出だしで読む気が失せてしまう。もうちょっと良いストーリーで始めてほしかった
みなさんと同じで、琴子先生の話は本当に面白いのですが、他にも色々書いてるせいか更新が遅すぎるー!先生、こちらに集中して書いてくほしい
よくある系だろうと思って読み出したら、殿下の心の声が聞こえる&本音が良い!
転生モノ好きじゃないんですが、これはフィロメラが可愛くて好きです!残酷な話しの中にちゃんと幸せが織り込まれてるから。早くジリアン殿下と幸せになってほしいー
皆さんが絶賛されてたので、別のペンネームから飛んで来ました。絵のタッチが全然違うけど、こちらも話が面白い
よくある転生かと思ったら全然違う、純粋な主人公。そこまでバカではないけど平民娘を選ぶ、やっぱりバカな皇太子がなんだかツボる
絵がキレイで好みです!それとお話としては凄く面白いんだけど、もう少しもう少し無料で読ませてほしいなぁ!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~