新しい!
恋愛ドロドロ話しなどより、よっぽど人間味があって面白いです。婚約者がバカすぎだけど今後の展開が楽しみな作品!
こっち系は好きじゃないんだけど、想定外の展開が面白い。アビーのキャラが際立ってるし、主は最初こそ嫌なヤツだったけど、今やデレデレで読んでて面白い
シラカワ先生の絵が好きなので、古い男性像だとかは自分は気になりません〜。全然、素敵ですよ。ストーリーがしっかりしているので続きが楽しみ
から飛んできました。ズバリ実写より漫画のが面白いですね。絵も好き!韓国系は色々ぶっ飛びすぎですけど、話が面白いのも事実
無料が少なすぎるー!第二王子は男装を見抜いてるのかな?そんでもって、もう好きなのかな?色々と展開が気になりはする
高校生なの?てぐらいお互いがピュアですねー。ほっこりしますわ。決して絵は上手ではないけど、キャラもほっこり系が多くて良き
どちらともがピュアだと、こんな展開になるんでしょうか、、かなり焦ったいし、始まる前に無料が終了で、全然溺愛飼育が始まってもなくて残念
普通ではあり得ない展開だけど、面白い。イケメン上司が中身が良いうえに自分を好いてくれるなんて羨ましすぎる!
よくある話しだろうなと思い、イベントだったから読んでみたら、あら、面白いやん。こーゆーピュアな子好き。絵もキレイ。
でも展開がまだまだで、もう無料が終了。うーん、なんだかなぁ、これでは課金してまでは、なんだよね。絵が好きなだけに残念
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!