黒崎さんのツンデレ感!
黒崎さんのツンデレ感が増していくのが良すぎて読み進みて、単行本も買おうかなと思っています!
ただ、ヒロインの抜け感にイライラも覚えたり(苦笑)
黒崎さんがとの差がどう埋まるのか楽しみです!
ただ、ヒロインの抜け感にイライラも覚えたり(苦笑)
黒崎さんがとの差がどう埋まるのか楽しみです!
久しぶりにページを見てみたら、無料版が増えていて期待して読み始めました。
語り手が変わり主人公が変わり、新しいシーズンの始まりだなと。久しぶりの更新だと内容が薄れて来てしまうので、読み返さないと…という始まりでした。
クエストクリアのために読んでみようという軽い気持ちで読み始めました。
出てくる男子のタイプが、まさに周りにいる無自覚男子とドンピシャ!!
そのままハマって読み進めています!
正社員という働き方、派遣やバイトという働き方に優劣を付ける訳ではないけど、どうしても正社員で働いている方が…と思ってしまう。
でも、真面目に働いて・生活していればこんなシンデレラストーリーの様なことも起きちゃう?!とワクワクしながら読み進めています!!
(字が綺麗なところも性格が現れているなと。)
表紙の絵と無料版が多いので読み始めました。
綺麗なタッチだったのですが、内容の方は主人公がラフさが増しているなぁと。
始まりに謎めいていたので、どんな展開になるか気になります!
部長の心の声が表現されていて、顔に似合わず?!可愛い気持ちが溢れ出ていてそのギャップが好きで読んでいます。
主人公の絵のテイストがもう少し大人びた感があると部長とのバランスがいいかな?と思いつつ、そのギャップも良いのかな??
無料版が拡大されて、1度読み止まっていましたが、再度読み始めました。
不器用ながら交流の輪が広がり、そんな姿を応援したくなるヒロインです!
無料版とキャンペーンに惹かれて読み始めました。あらすじから時代感を感じる内容かと思いましたが、絵が古さ?昔さを感じずに今のテイストが入っていて読み進めやすかったです。
最初は主人公に対して業務的・どこか他人的な態度がイマイチでしたが、カラー版で無料版も多かったので読み始めました。
だんだんと2人の距離が近くなり、読んでいて良かったです。
ホストとは分かっていても、お仕事中の姿はとてもかっこよく、またオフの優しさに溢れる姿もとてもかっこよくて…キュンとするシーンばかりです。
黒崎秘書に褒められたい