個性豊かなキャラが面白い
漫画もアニメもおもしろいです。斉木も個性的で面白いですがその周りのキャラクターも斉木を上回る個性豊かでとてもおもしろいです。
漫画もアニメも見ました。見る前は囲碁のことは全く分からなかったですがそれでも主人公が囲碁を始めるところがあるので囲碁のことが分かりやすくおもしろいです。
漫画もアニメもおもしろいです。たくさんのキャラクターが出てきますがその一人一人個性が豊かでとてもおもしろいです。
漫画もアニメも見ています。落ちこぼれのE組が勉強や行事に奮闘する姿を見て自分も勉強頑張ろうとなりますね。殺せんせー現実にもいたらいいなぁと思ったりします。
漫画もアニメも見ています。とにかく恥将のギャグがシュールでとてもおもしろいです。まだ途中なのですがなぜ二重人格になってしまったのか、これからも読み続けます。
漫画もアニメも見ています。アーニャの顔が表現豊かでとてもおもしろいです。ギャグみたいなところもあればシリアスなところもありこれからも見たくなりますね。
作者関連で読みました。四コマ漫画からの出会い2人の漫画家の物語がとても泣けました。映画も見てアニメだとさらに号泣しました。
最初はグロテスクだけなのかなと思っていたけど読んでいくとそれだけじゃない内容がおもしろいです。作画からの独特の雰囲気が好きです。
ほのぼのしていてちょっと読みたい程度にいいです。パンを加えている禰豆子がとてもかわいいです。これからも読みたい漫画です。
漫画もアニメも見ています。主人公の炭治郎が妹の禰豆子を人間に戻すために鬼殺隊に入り鬼と戦う姿がとてもかっこいいです。色んなキャラが魅力ですね。
斉木楠雄のΨ難