n95さんの投稿一覧

評価3 32% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

似たような症状や病名?の線引きがわかるようなわからないような。。全体としてふわっと掴んでいたようなことについてなるほどそうか、と理解が深まった気がします。うつと一言で言ってもひとそれぞれ症状が違ったり躁鬱との違い、また誤解されやすい原因など本当に「なるほど」と思いました。
    そしてこのヨワイ先生のような押しつけがましくないのにきちんとよりそってくれるような先生がいるならば精神科に限らず病院にかかることへの不安やストレスが少ないかもしれないなと感じました。
    読みながらどことなくこちらも癒される感じです。

こういういわゆる超能力を持った人はともすればとても生きにくいんだろうな、、と思うけれど
    出会いや周囲の人によって解消もされるんだと思うとなんかいいな、よかったね!って気持ちになりますね。
    お金はなくても(笑)こころ、気持ちが豊かなんでしょうね、祝先生は♡
    だからその周囲にも知らず知らずのうちにいい人が集まるのかな。。
    お話もとても面白くて先が楽しみです。ありがとう。

ネタバレ レビューを表示する

このおにいちゃんがものすごくタイプでサイコーに推せる!
    ツンデレ具合がちょうどいいし、仕事もできて実は優しい。
    さえちゃんにも誠実に対処しているのだけど
    さえちゃんとすれば???ってなりますよね。。。
    まあそこら辺も込みで恋愛ということになるんだろうけども。。
    帰りが遅くなって待ちくたびれたさえちゃんがダイニングで寝ちゃってるとき
    そっとちゅっ♡ってするのがもうたまらん!!(さえちゃんに教えたい

こんなに大事にしてくれる彼とおにいちゃん。。
    前世(いつ?)でどれだけ徳を積んだのか。。
    しかもそれをひけらかしたりせず控えめでかわいい葵ちゃん。
    このままずっと幸せでいて欲しい。。