W.Sさんの投稿一覧

投稿

小さくなった名探偵

高校生探偵の工藤新一が黒の組織によって体を小さくされて、幼なじみの毛利蘭の家で居候しながら色んな事件を解決していく話で、自分は小さく頃からずっとアニメや映画をずっと見てきてファン歴が多分6、7年で、話し始めると止まらないぐらいコナンが好きです!

暗殺者

高校生兼暗殺者の仕事ってヤバない?!今まで暗殺者とかの漫画は読んだことあるけど、高校生の暗殺者はこの漫画で初めて見た!異世界に飛ばされて冷静を保っていられんのってすごい!!少しは戸惑ってもいいと思ったけど、、笑

ひとり

異世界に転生されて森でずっと一人で暮らすのは自分はちょっとやだな、、でもこの男の子は一人でも暮らしていく力があると思った。タイトルがひとりぼっちって書いてあるから本当に一人かと思ったら本当に一人だった、何か魔物(スライムとか)とかをティムして暮らしてると思った。

村から逃げてきて、小さい子供が旅に出るってすごいことだと思う!その勇気は今後にも役に立ちそうだと思ったし、危険があるところに出るのは何回も言うけどすごい勇気だと思った!

落ちた

急に異世界に落ちてびっくりするけど、そっからの異世界生活が楽しそう!魔法も使えて、ちょっと危険だけど冒険もできる、少しは憧れがあるよね〜。

ゲームで出会う

ゲームで出会った二人の恋物語ってすごくいいと思う!すごいよね〜、最初はただの他人だった二人がゲームで出会って恋人同士(カレカノ関係)になったちゃうんだもん、すごいと思うわ〜!

小さな王子様

呪いで小さくなった王子がある女の子と一緒に暮らすことになったときは緊張するな〜って思うけど女の子は最初は緊張してたけど、だんだん緊張が解けてお互いに自分の素の姿を見せてると思った。こっから恋が出てくると最高だよね〜。

オール・フォー・ワン

元々無個性だった出久がオールマイトから個性をもらって学園に入るけど、そこには自分より強い人ばっかで苦戦はするけど、日々頑張って鍛えていく物語で、出久は人一倍人助けがしたいと思っていると読んでて思った。

写真、動画

公式アカの中の人になって、憧れの先輩にあって良いことだらけでいいと思うし、そっから恋愛に発展するともっといいと思った!(まだ読んで最初の段階です。)

変人速攻

バレーが好きな翔陽がセッターの影山と出会ってから二人は変わったと思う、翔陽は試合で慌てたりしなくなったし、影山は中学の時より少し丸くなった感じがするそんな二人の関係が今でも好きだ!