チャラいけど
ハイスペ弁護士がチャラすぎて、人として最低なところがおもしろすぎるwでも優しくて読んでる方がほだされるw軽いラブコメは大好き
非モテヒロインが爆モテ男子と惹かれあってく、王道少女まんがドリームだけど、絵もかわいいし、ストーリーもかわいくて好きです。おからさまに陰キャ主人公がメガネ取るとかわいいとか、できすぎたとこはあるけど、キュンとするので無料分は読もうと思います。
無料分読んで、これからチャージで読むところです。ありそうで読んだことない展開でおもしろい。あと絵もわりと好き。もつれたこの2人がどうやって気持ちの落としどころ見つけて素直になっていくのか気になります。
こんな奥手な大人の男の人いる??
草食にもほどがあるw
デートが中学生だな
ストーリーもあんまりでこの漫画の良さがわからない、、
タイトル的にドロドロ系かと思ったら、設定はドロドロなのにコミカルで軽快に進んでくから読みやすいし楽しいw
なかなかおもしろい設定だと思う
ヒロインの髪がバサバサなのが好きじゃないかなwもっと美しくあってほしい
無料分読みましたが、ありきたりなストーリーなのに、不自然なところが多すぎて、、
長年お世話になったお屋敷の優しい家主さんの話も最後まで聞かず、求人の内容もよく見ず応募、なのに簡単に契約しちゃう浅はかさとか、
全部着いていけないw
無料分読みました。
ありきたりパターンではあるけど、お医者様の顔がいいからなんでもいいってなるくらい顔がいい笑
お盆で全話無料だったので一気読みできてよかったです。よくあるシンデレラストーリーではあるけど、ときどき登場する邪魔なキャラの撃退方法がおもしろいです。でも恋愛初心者の千鶴に司が強引すぎて、結構ひどいなとwホストなのにw
悪女で出てきて友だちになった子(名前忘れた)は、人が変わりすぎてそんなばかなwと思いながら読みましたwなので星は3つかな
設定は別の漫画でも見たことがあるけど、展開がおもしろいです!絵も綺麗!
無料分だけ読みました!
ありきたりの設定ですが、部長の秘密が少し気になります。それにしてもヒロインの設定ってなんでクズ男と付き合いがちなのかなー
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版