設定が良い
こういうこと、あったらいいなってほわっと思わせる。最初、絵がイマイチと思いましたが気になりません。続きに期待!
時代ものも色々あるけど、ファンタジー? 子供から始まる話は長くなる傾向があるから、どうしよかなぁ 興味はあるけど
大好きな溺愛もの。あるあるなスタート。今回はどんなヒーローかなぁ。楽しみ。マンガって読む前の期待感が楽しい
もっと悲惨な話はあるけど、それよりもかわいそうになる。こんな、運命で産まれたくないよね。でも、ハッピーエンドぽいからよしとする
逆溺愛かぁ。私には包容力ないから無理そう。でも、こういうのもいいかもねと思わせる。美人はいいなぁ、こんなふうに生まれてみたかった(笑)
こういうペット?ほしい!いきなり、ストーリーから脱線(笑)また、マンガならではの、ありえないスタート。さて、どうなるやら
ヒーローがストレートで良い。変にひねる話より爽やかな感じ。まぁ、ここから色々あるんだろうけど、楽しめそう!
王道ストーリーの時代もの?シンデレラ?なんか、静かに楽しめそうな作品。無料分だけだけど、どうしようかなぁ
最初から、イケメン登場!ヒロインが言ってる通り、何故、このアパートに住む?訳ありだぁ~、どう、展開するのかな、楽しみ
世界がハイスペックなので、ヒロインは元気でかわいいけど、平凡な私には、ねたみも?(笑)でも、幸せラスト見たいな
隣の元カレくん