無料分だけだけど
初めから幸せなんですけど??今まで読んできた話が極端だったのか…失ったといっても次の仕事決まってるし、まだまだ恋愛年齢だし、海外旅行できるし、初めからハッピーエンドなんですけど??
いきなり、こんな子供でてきたらヒーローより魅力的だわ(笑)でも、頑張ってヒロインには婚約破棄してもらいたいけど、そうはいかないんだろうなあ
ヒロインが気が強いのは好きなんですが、こういうパターンのストーリーは悩みますね。めちゃくちゃ面白くなるかイマイチか?
あるある系だけど、絵がキレイ。赤ちゃんは、もうちょっとかわいく書いてね。
前世の記憶持ちは大変だぁ~、続きはどうなる?
お金は大事だよね~、うんうん(笑)
ストレートに認める人、好き。ヒロインはどうなるのか、ヒーローは?期待してます。
現実的で良い!マンガで夢物語を読むのも癒しだけど、これが現実って話に味付けしてくれる話も素敵(笑)マンガは癒しだからね
政略結婚といったって、こんな相手ならウェルカムだけどなあ(笑)性格の良いヒロインは好き!ヒーローがどう動くか楽しみ
なかなかない設定!皇后陛下が、かわいく見える。ヒロインも最強(笑)続きが楽しみ、ラストはどんななのかなあ
平凡なのか、そうじゃないのか笑える。コメディー?絵はマンガの命だから、もう少しキレイな方がいいなぁ、楽しそうな話。
お姫様もので、転生して外科医!なかなかない設定かも?まだ、よくわからないけど、気になるから読んでみようかな
運命の相手は上司だった