常に次の展開が気になってワクワクします。ドラマ化されたりしないかなあ。されたらいいなあ。配信楽しみにしてます。
いますよねえ。こういう困ったお母さん。めちゃくちゃドロドロというわけでもなく、生きてるといろいろあるよなあ、ほんと。と思います。
ずいぶん前に本で読んで懐かしく思いながら読みました。絵が丁寧で動物も人間も魅力的ですね。お話自体はあまり覚えてなかったので新鮮味もありつつ読みました。
夢子のキャラクターもいいし、ストーリーもおもしろい。ドラマ化してくれたらいいなーと思ってます。続きが楽しみです。
東村アキコさんと林真理子さんで面白くないわけがない。ハルコのキャラが最高です。ドラマとちょっとテイスト違いますけどどっちも良いです。
なんやかんやで登場人物全員ほっこりするキャラクターに感じました。全話無料で読ませてもらったけどとても面白かったので得した気分です。
刺さりすぎて痛いぐらいの話です。コンビニスイーツ食べながらめちゃコミ読んでる独身彼氏ナシフリーターの身、、身につまされる。
どうやら自分の長湯であやかしモノが好物だと知りました。イケメンがいっぱい出てくるのも嬉しいところ。顔は権助くんが好みです。
単に医療系というだけじゃなくて、子どもの環境を大きくひっくるめて描かれてるところがいいと思います。健康って環境やら精神的なものやら本当にいろいろなことが影響しますね。
実際あった話、、なんですよね?自分の身の上に起こったらまあどうしましょうというような話ですね。いや、独り身なんでまあないんですけど。気持ちもついていかない中、生きてる以上日常生活もあるわけですし、きついですね。
社内探偵