やり取り
2人の距離が縮まったり遠くなったりしてとてももどかしく感じる部分がありますが、その2人をとても応援したくなるようなお話だと思いました。
5 | 100% | 29 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんか、自分とは程遠い世界なので想像ができにくい部分はあるのですが2人が周りからの批判を乗り越えて仲が深まる所がとてもいいと思いました。
1人の女子を巡って色々なイベントが有りそうなのでこれからの話に期待が膨らみました。幼馴染って言うのもめっちゃいいです。
最初は、元カノちゃん邪魔とかする立ち位置なのかなって思っていたんですけど徐々にいい子だということがわかり2人を応援したくなりました。
ヒロインの心の中でのギクシャクがとても先入観を感じさせられて、読んでいる私も応援したくなるようなお話です。
先生と生徒のやり取りが恋愛だけではとどまらず漫才感があるのがとても中毒性があると感じました。2人のクセ強の会話をもっと見て行きたいと思います。
後輩くんのグイグイ感に押されている先輩がめちゃくちゃかわいい!!先輩の前でしか見せない姿とかいいよね〜
ヤンキーのガサツな感じが優等生との相性が異色の組み合わせだけどとても見ごたえが感じられる作品だと思います。
二人の恋を応援する兄がめちゃくちゃ微笑ましい。これからも、3人仲良くやっていって欲しい、琴ちゃんの恋愛も気になる。
恋をするならキミ以外