やり取り
元カノさんが出てきてめっちゃハラハラしています…先生頑張れー!!途中までしか読んでいないので早く付き合って欲しいと思っています…
5 | 100% | 33 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最後めっちゃ2人が溺愛していて読んでいる私も嬉しくなりました!!同棲とかその後の感じも読んでみたいなと思いました!!
めいちゃんがどっちに行くのかめっちゃハラハラして見ています!!ハル兄負けないで…イラストめっちゃ可愛いです
キラくんのさりげない優しさがめっちゃ良い!!椿ちゃん可愛いみんなが仲良くて平和な感じがめっちゃ良い!!!
お姉さんの方にいかないで〜って思いました〜2人の関係が見ててかわいいと感じるのでお姉さんの方にいかないでほしいです。
クズ男かな~って思っていましたが、好きな人には優しくする?って感じに印象が移り変わってきたので今後に期待大です。
こんな運命的な出会いは、憧れますねー!!イケメンなのに機械オンチは、結構私的にはツボでした。お互い自分の気持ちに気付いてほしいです。
歳の差が合っても、2人の初々しい関係がとても微笑ましいです。これからの、2人の関係がより縮まってくれると嬉しいです。
まさか、あの2人が同じ人を好きになるなんてって思いました。まだ、読み途中なのでこれからの展開がとてもヒヤヒヤします。
最後の、薬で狂ってしまった幼馴染兼彼氏を戻す為に、一発平手打ちしたのがお互いを思っているのがとても感じ感動しました。
恋にならないワケがない