かなめけいさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 3
評価4 86% 18
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

まじはまる!

私はこの漫画YouTubeで見つけて一気見してここに飛んで来ましたが、ほんとにハマります!!まじでルークがカッコよすぎる♡なんなんだこの男は?՞⸝⸝ට𖥦ට⸝⸝՞みたいなもう良すぎで逆ギレするほどです!!まじ見た方がいい!ほんとに見てよかった!

すごく面白い!

私は表紙から少し入りましたがすごく面白くハラハラドキドキしちゃいました!皆さんにぜひ読んでもらいたいです!!

最高!

黒瀬くんまじ最高っす!ほんとにこんなイケメン男そうそういないって笑笑
    クールな男子と思いをそのまま言っちゃう女の子の漫画は今まで沢山読んで来ましたがこれに1番どハマりしたと思います!!まだ追いついていないけどこのふたりの今後が楽しみです

マジで最高だった!

ネタバレ レビューを表示する

漫画でですが全巻やっと読みました!すごく面白かったです!だいたい高校で終わってしまいますがまさか大学まであるなんて最高です!私は個人的に袴田静くん推しでいつも袴田くんを応援してます!もちろん成瀬も好きです!いろいろあったけど袴田くんも成瀬も結局一緒にバスケをしているところを見るとほんとにこのふたり仲良いんだなって思いますよね。いい関係だ!!袴田くんは最初から予想は着いていたけどなんども諦めずに想いを伝え続けてほんとに尊敬するし、かっこよかった!部屋着で鼻血とか可愛すぎだろ!!央崎でバスケしてる袴田くんすごくかっこよかった!!人一倍頑張ってユニホームゲットして、すごく親のような気分で喜んでしまった笑笑でもやっぱり𝙼𝙸𝚂𝚄𝚉𝚄が1番です!吉良さんとも絡みまじ好き!困ったら電話かけるとことか可愛すぎだろ♡黒髪最高!すごく可愛い!頑張ってるの応援したくなる!!
    あと最後の成瀬のゆきちゃんへの告白の仕方とかまじ半端なくドキドキした!!私は隣で笑ってる袴田くんに目がいったけど笑笑すごく成瀬らしい告白の仕方だなって。最初は考えられなかったけどあの二人が付き合って結婚するなんてあんなに喧嘩したのによくここまで来た!宇佐美さんとか諏訪さんとか殿先輩とかのおかげかなって思いました。でも最後は結局最初とおなじなんだと思うとなんかデジャブ笑笑最後ら辺泣きながら見てたのにあれのせいで結構無言になった笑笑書き始めたら止まりませんがこの漫画はほんとに面白いです!みんなに読んで欲しいな!!やっぱり私の推しは袴田くん!いつまでも推し続ける!あー私が結婚してあげたい笑笑