絵は綺麗だけど、薄い、、
設定に対して、作画やセリフなどが、幼すぎるし、とっても薄い物語に感じてしまいます。
こんな砂漠のハーレム者ではなく、どなたかも書かれてましたが、学園者の方が、作画的にはしっくりくるのかなと思いました。
演劇に情熱を注ぐ少女の話です。名作です。
とにかく、劇中劇がとても凝っていて素晴らしいです。漫画を読みながら、本当に劇場でお芝居を見ているような錯覚に陥ります。
真澄さんとの恋の行方も気になります。もう何年も新刊が出ていないので完結するのか、とても心配です。
偽装結婚するとかちょっと現実離れしたストーリーではあるものの、絵がすごく素敵で、美男美女というところもとにかく安定感あり、胸キュンポイントです。
もう少しお互いが好きになった理由を丁寧に描いて欲しかったかなと思います。
ラストまで読みましたが、最後は少し物足りない終わり方だったかなと。
お義母さんとの対決もなんか最後色々盛り込みすぎて、隠し子のこととか、ちょっと二人への感情移入がしにくかった。
とにかくかっこいい。こんな完璧な人はいないとわかっていながらも、ドキドキです。
主人公もとても可愛くて、ラブラブな二人をいつまでもみていたいという感じです。
主人公がとてもかわいく好感が持てる。絵も綺麗で魅力的。話もテンポよく登場人物の相関図もわかりやすい。どんどん次が読みたくなる名作。
砂漠のハレム