絵がとてもキレイで読みやすかったです。虐げられた婚外子のシンデレラストーリーかと思いきや、主人公が中々の策士でとても良いです。続きが気になっています。
19656位 ?
強烈なキャラクターを作った作者の手腕が素晴らしいです。いわゆるスカッと系の漫画です。スカッとしたい方におススメです。
完全版の方を読むま前にこちらを見ていました。基本的に序盤はほとんど一緒なので、サクサク読みたい方にはおすすめです。
この作家さんの別の作品も読んで、絵が可愛くて好きだったのでこちらも読んでみました。お話はともかく、こちらも絵柄が可愛くてとても良いです。
話題作でしたが、最後まで読んだことがなかったので、一度読んでみたいと思っていました。最終話まで読みましたが、当初のお話の設定と若干のズレがあり、少し拍子抜けでした。
マッサージ師という設定が新鮮で読んでみました。異次元へタイムスリップしてしまうというタイムトリップ物でした。陛下が嫉妬してしまうあたりがベタベタでなかなか面白かったです。
オタクとギャル2人のギャグ漫画です。ギャル大好きなので、うっかり読んでしまいました。期待を裏切らない展開でとても面白かったです。
お話の設定はとても面白くて良いと思いました。ただ、展開がちょっと性急過ぎて、ついていかれないと思いました。もう少しゆっくりと2人の距離が縮まれば、もっと面白かったです。
楽しかったです。ただ、肝心なところで物語がギャグに傾いてしまい、ドキドキとはいかない作品でした。ギャグ要素が多いので、そちらが好きな人にはおすすめです。
サスペンス要素が少しあり、なかなか面白かったです。色々としがらみがあってこの仕事をしている主人公。幸せになってほしいです。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる