絵がとても綺麗です。
絵がとてもきれいです。細かい部分まで丁寧に描かれていて、作者の画力の高さが伺えます。反面、画面に遊びがなく、どこに視線を向ければ良いのか分からなくなりました。
絵が綺麗でとても魅力的です。お話は回帰的な物ですが、内容は恋愛なのか、スカッと系なのか、正直分かりませんでした。どこに進んで行くのか分かれば、もう少しのめりこめそうでした。
お話はステレオタイプでありがちですが、逆に裏切られることなく、スカッとしました。絵が少し濃いなぁと思いました。かわいい絵ならもっとのめり込めそうでした。
お嬢さまと思えないゴツさで、正直女子とは思えませんでしたが、お話は分かりやすく面白かったです。2人の進展が気になります。
タイトルの絵がギャグの予感を彷彿とさせており、赴くままに読んでみたところ当たりでした。ギャグだけでなく、心情もよく描けており、面白かったです。
皇帝に殺されたくない秘書が頑張るというお話しでした。秘書ががんばっているのは分かるのですが、皇帝がさほど怖くないので拍子抜けでした。設定に無理があるかな?と思いました。皇帝が隠れて優しいとかの方が面白かったです。
特異体質で周りを惑わす主人公のお話しでした。設定も構成もよかったのですか、残念ながら主人公があまり可愛く思えず、リタイアしました。好みの問題だと思います。
不幸の未亡人の主人公が、転生して人生やり直すお話でした。結婚相手の服のセンスなさが笑えました。そんな抜け感がとても面白かったです。
猫好きにはたまらない作品でした。内容なく、ほぼ猫の世界征服のお話でしたが、ただただ可愛いに満足の作品でした。猫描いてくれてありがとうです。
キャラクターがとても良いです。前作がふるわず、なんとなく終息してしまうのかなと思っていたところにこの作品が出てきて、やっぱり力のある作家さんなのだなと思いました。面白いです。
竜騎士のお気に入り