かわいい
うさぎが好きなので、クリックしました。絵柄もキレイでとてもかわいいです。お話しもキュンとする設定で好感が持てます。楽しかったです。
絵がとてもきれいです。デッサンがしっかりしていて、描かれているファンタジーの小物もとてもこだわりを感じます。作者のセンスを感じる作品です。
最初のお話が発展していくかと思いきや、ショートストーリーのオムニバスでした。スキマ時間に読んでほっこりする漫画だと思います。
繊細な絵柄とていねいなお話の作り方にとても好感をもてました。主人公が自分らしく生きられることを応援したくなるマンガでした。
虐げられてきた主人公が異世界に召喚されて、力を発揮して行くお話しでした。色々と不憫な境遇だったので、幸せになって欲しいです。
絵が可愛くてとても好感が持てました。お話も面白かったのですが、だんだんマンネリしてきて、途中何話目まで読んだか忘れてしまう感じでした。好みの問題です。
絵がきれいでとても読みやすかったです。主人公のブレのなさが、キャラクターを確固たる存在としています。2人の恋の行方が気になります。
男装して宮仕えするお話しでした。面白かったですが、一つだけ気になることが。お忍びで街をふらつく陛下と主人公が偶然出会うより、宮廷内でふとした時に気づき始めて…という展開の方がもっと面白かったです。
先輩の見た目はヤンキーみたいですが、とても優しいです。そして、根もヤンキーではないです。普通の恋愛漫画です。
無料でずっと読める漫画を探していて、読み始めました。強いおばちゃんの習性を描いたギャグ漫画です。笑いました。
狼は落ちこぼれ兎を妻にする【マイクロ】