寺もの好きなので
寺もの好きなのでクリックしました。良いです。主人公を助けてくれるのですね。優しいです。地味め主人公がどんどん変わっていくのでしょうか。楽しみです。
大好きな光源氏ものと思いクリック。転生してしまったのですね!面白いです。光源氏とどうなってしまうのでしょうか。。気になります。
いわゆるスカッと系のお話しで、内容も濃くなくスキマ時間に読むのにピッタリでした。誇張はされてますが、こんな人いますよね…作者の観察眼が素晴らしいです。
有名な漫画だったので、試しに読んでみました。古さは否めないですが、絵が可愛くてストーリーも面白かったです。さすがです。
タイトル通りのお話でした。面白かった反面、なんだか辛くなってしまう気持ちも生まれました。色んな人がいるので、感じ方も様々だとは思います。好みの問題だと思います。
面白かったです。どこかで見たことある?と思ったら以前好きで読んでいた作家さんでした。こんなお話も描けるのですね。ギャグセンスが光っています。
推しが兄、漫画ならではの夢のような設定でとても笑えました。推しと主人公の気持ちの表現がとても上手です。少し前の話なのでしょうか?若干推しの服装が古く見えました。
表題のタイトルにはセンスを感じました。そうですよね。そのまんまです。いまさら好きとは言えない人間のちっさなプライドがよく表現されていました。
三組の幼なじみのお話しをアットランダムに描いている物語です。個人的にはぷっくり幼児馴染みの子の話が1番気になっています。可愛いです。
途中まで本物の幼児なじみとすっかり騙されてしまいました。とても面白かったです。でもよく考えると若干怖いですね。本当にないのが漫画の面白いところ、と思っています。
108回お前だけを愛す~イケメン僧侶は煩悩に抗えない~