可愛い!
ユウチュウブの漫画と紹介で探してあったので見たのですが、インキュバスちゃん普通に可愛くて、自分的には人間ノ姿の時のほうが好きかなって感じです!
アニメ見て読み始めました❣普通にこっちの絵柄も可愛くて好きです❣アニメとは雰囲気が違くて原作も方も好きになりましたアニメ次回楽しみにしてます
もうとりあえず絵が可愛すぎたまにダークなえがでてきたりして女の子が誰にも必要とされてなくて何がなんでもやらないといけないくて怖くても頑張ってるところがいいなと思いましたまだちょとしか読んでないのでどんどん読もうと思います!
男の人が最近多いビジュじゃなかったので気になって読んでみました女の子が隠し事をして男の子方と結婚してるとゆうものなのですが普通に可愛いので読んでみてください!
最初のページ見て普通に可愛くないと思った❣メイクだったたんだあの男の子もちょとは、その子の時になってなのかな?
最近こうゆうのを探してたので読んでみたんですけど可愛いし絵も好きだしで最高ですでもびっくりしたのが高校生❣って思っちゃたこの間まで中学生の子だったんだなと思ってた!
映画を見て、原作を遅めに見つけたので読んでみることにしたんですが、違うところがたくさんあって、原作のほうが好きかな?と思いました、!
ざっ少女漫画にありそうな展開て言うかある展開です義弟のことを好きになってしまうと言う漫画なんですが時々ある二人のラブラブ感がちょうどいい❣義弟の嫉妬もとっても可愛いむす❣って感じが私の心にぐさっときました、絵も可愛いので読んでみてください
主人公の女の子は、まぁ普通の女の子って感じかな?、男の子の方は、チャラいのか?真っ直ぐな性格なのかまぁどっちもあります❣普通に面白いし可愛いしで最高です絵も自分の好みでもう、大好きです
映画が気になって原作の方を見てみたんですが確かに映画の予告編と全然違う雰囲気で雨穴さんもキレるのがわかるなと思いました、原作自体は、面白くてちょと怖い絵もあったりでドキドキしました!
99%サキュバスちゃん