普通です
皇帝が自ら敵国へ行く計画って無謀すぎる気がしますが、それよりも少しテンポが私と合わなくて、なかなか進みません。
タイトルに「笑わぬ」とあるからかもしれませんが、絵が大きくて、キャラクターの顔だけが続いたりして少しげんなりしてしまいました。
アニスは救国の花園の世界に聖女として召喚されてたのだけれど、一緒に召喚された同郷のヒメに『聖女』の座を奪われてしまう…。巻き返しを楽しみにしています。
ワガママ幼馴染に巻き込まれ、異世界に召喚された瑠璃。 一緒に召喚されてきた元同級生たちにより、瑠璃は一人森に放り出されてしまうことになります。絵があまり好みでなくリタイアします。
戦争によって孤児となったベラは、キリスに恋をするも、裏切りによって心身ともに傷を負ってしまう。再会したあとの話ですが話に勢いがあまりなくてリタイアします。
イケメンでモテモテな皇太子と黒髪美人の皇女様の結婚。実はどっちも離婚したくて策略をめぐらすのですがあんまりうまくいかないようです。
ある日、目を覚ましたらお姫様になっているという転生モノ。赤ちゃん時期のくだりが私には長すぎて少しつかれぎみです。
この10億円で、僕と結婚してください。とプロポーズしてきた黒崎とまだ恋愛未経験な高校2年生・小春の物語。少女漫画らしいのですが、黒崎がピュアすぎ?てリタイアしそうです。
商社勤務で『鉄の処女』と呼ばれる有紗とヨーロッパ駐在所から帰っ てきた通称『野獣の赤城』との出会いなんですが、荒々しすぎ?るのかピンとこずリタイアしそうです。
コミュ障で、存在感ゼロの笹本さとみが人気作家の霧原ユウの担当にまさかの大抜擢。しかし担当初日に霧原からの強烈な洗礼を受けて…。ミステリー&ラブストーリーらしいのですが、先が長そうで読み切る自信がない作品です。
敵国皇帝の奴隷になりました。