光の継承者確定か?
アンシアが光の継承者だった?やっと本題に近づいたのかな?わたし的にはストーリーの進み方がゆっくりめに感じます。もう少しサクサク進んでくれると読みやすいかな。
神代くんの強引で、でもちょっと自信なさげ?なところがいいです。聖奈の共感できるし安心して読みすすめています。
王子様にアドバイをいただきながら一改心するというストーリー、初めてのパターンです。少し説教っぽい感じはあるものの楽しく読み進めています。
こうきたか!という始まりで楽しく読み進めています。ディラン様は、シャロットの思惑をどこまで想像できているのか…2人のやり取りが面白いです。
隆之さんがご実家の事で途中少しこじらせたっぽかったですが、ハッピーエンドに終わって良かったです。由梨は仕事も、恋愛も上手くいって羨ましーい。
テレビアニメ化をきっかけに原作も読みたいと思って読み始めました。テレビよりも細かくて満足しています。大好きな転生ストーリー、アリシアが天然?でかわいすぎる。
カルロかわいすぎる!ジーナの記憶がないことを利用してラブラブに持ち込もうというストーリーを楽しみながら、カルロを応援しています。
キリアン・デボンシャ公爵、フィローネが不貞を働いたかどうかもっときっちり調べないと!…まぁそれでは話が始まらないけど。フィローネ、誰から逃げるのか、読み始めたばかりなので続きが楽しみです。
定番中の定番のストーリーですが、読みやすくてサクサク進めました。ちょっとお疲れ、でもマンガ読みたーいって時にオススメです。
豪華な結婚式が執り行われる!たぶん風の噂が届いたんでしょうね。やっぱり継母が出てきた!幸せになってほしいけどまだまだ苦難は続く…
目覚めたら怪物皇太子の妻でした