かっこいい
よくある弱い令嬢が王子様に助けられる話しじゃなくて、強くてかっこいい主人公アリアが愛されていく話!ほんとにかっこいい!
いぶきを一颯、ましろを真珠とか、センス!!まずそこから惹かれて、ちょっと俺様系のいぶきさんに惚れましたー!これから2人の関係が気になるので読み続けます!
ここまでは私は好きな作品です!クヨクヨせずに強く生きる聡明なエラにこれから少しずつジルが惹かれていけばいいなーとこれからの展開が楽しみ!
中華系の設定が好きなので絵も本当にすきです!話もどんどん進んで行くので退屈しないし、何よりあまり余白とかがなくて無駄がないから課金してももったいなくないところがすきです
話がダラダラ進まないところが好きです!ノクス様はもっと冷たい感じで近寄るまで時間がかかるかと思ってたけど、意外と優しくてストレートなところが好きです!これからプリンスの動向が気になる!
新しい推しができました。。。
契約なのはわかってるけど理人さんかっこよすぎて推さずにはいられないです。話もダラダラ進まないし、はっきり進んでいくから大好き!課金候補です!
まさかの社長が復讐する話でびっくりしました!普通の嘘恋愛から発展っていうだけじゃないところが好きです!
もう羨ましすぎるまさかの推しに愛され独占されるパターン!
もしこれが本当に起こったらと考えるとドキドキがとまらないです!ペースはそんなに早くないけど、たくさんドキドキ要素があるから全くあきない!
話がすすむのは決して早くはないけど、レオン様の優しさと気遣いのためには耐えられる!かっこよすぎー!
興味無さそうなところからはじまるけど、実は惹かれあうみたいな展開がドキドキとまらない!
君主様に胸やけ