もどかしいの連続ですが、お互いにひかれているので、早く誤解がとけて幸せになってほしいです!あからさまにいじわるな秘書課の女にはがっつり言ってやりたい!
ハッピーエンドは望めないのではないかと、惨すぎる展開が続きますが、だんだんとみんながよい方に向かいます!愛の力は偉大!最高!
自分以外には塩対応の束縛男子には、一度はみんな憧れますよね。どれだけ周りの女子から守ってもらえるかがかぎですね。
命に関わる訳ではないけど、一生付き合っていかなければならない病気になった主人公の、丁寧な暮らしぶりに心が豊かになるなと思いました。がんばりたいのに、頑張れない、頑張ってはいけないって辛いですよね。
だんなのあまりの無自覚かげんに、呆れ返るやら、イライラするやら、ガツンと天罰がくだって欲しいです!子どもがかわいそう。
最初はいろいろ誤解があったけど、ふたりとも優しい心のまま、幸せになってほしいと願うばかりです!今後の展開が楽しみです!
辛い環境でもきれいな心のままこ主人公、ピュアで優しいふたりが幸せになってほしいと願うばかりです!今後の展開が楽しみです!
素直になっていれば、もっと早くに幸せになれたのに、と、よくある設定かもしれないですが、子どもがかわいそうなので、早くに誤解が溶けて欲しいです
少し現実味がない設定だけど、苦労してきた主人公が幸せになってくれたらいいなと願うばかりです。今後か展開に期待です。
だんながなんだか責任感なくて、頼りなくて、正直ムカついてしまいました。とっとと見切って別れた方がいい気がします。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~