実体験!これは読みやすい感じがしました。ほんとに検診って大事だなって思います。とても人並みな意見ですが。
うーん、なかなかリアルで、なかなか腹の立つ旦那やなー。実際こんな事もあるんでしょうね。こういうことがあるって伝える手段なのかもしれないけど、読むのやだなー。と思いました。
お試しだけ読みました!女の子、ふわふわして可愛い!男の子もいけずでいい感じ(笑)先が読みたくなりました!
でました!上司と同棲シリーズ(笑)!嫌いじゃないけど^ ^ 絵も可愛くてお試しあっという間に読んでしまった!
いい!いいなぁ、こういう青春ぽいの。悪くない!ここのところ、お試しは少し刺激的なものが多かったから新鮮!
お試しだけ読みました!可愛らしいです。よくある展開だけども、これは買いたくなる!絵も素敵ですし、かっこいい!
お試ししか読んでいませんが、なんか絵がこわーい!(笑)いつもレビューで絵のことを書いてますが、やっぱり大切!、
お試しを読みました。このお話、かわいい〜!よくある展開ですが、先がかなり気になりました!絵も好きです!
うわぁぁ、可愛いなこのお話!!絵もすごく可愛くて読みやすい^ ^ まだお試ししか読んでいませんが、これは買いたくなるやつだな^ ^
悪くないっ!この男の人、あまりタイプではないけども(笑)なかなかおもしろそうな展開だなと思いました。
私が子宮頸がんを乗りこえた話