あ
自分の妹が鬼にされても人のために鬼の妹をかばいながら鬼殺隊に入り鬼を倒していくのががかっこよかった。
最初は『どうせ人気作でしょ』みたいな感じで敬遠してた。けど、グロいって聞くし、ちょっとだけ読んでみよっかなって読んでみたら、もう『侮っててごめんなさい』でした。正直そんなグロくはないし絵も凄い上手い訳じゃないけど、なんせ話が面白い!世界観に破綻がない!これはハマる!そりゃ人気出るわ!紙媒体でも全巻揃えちゃったよ!読めば読むほどハマる!!続きが気になるー!そして個人的にはアニとハンジがめっちゃ好き!男キャラだったらベルトルト好き。心臓を捧げよ!(
自分が怪獣になりながらも皆を守るために怪獣を出さずに防衛隊に入りがんばっているところがすごくかっこいい
オタクが待っているものが偶然ギャルも持っていてギャルが素を出していてすごい面白かったし優しいと思った
先生を犯しさらには彼女や助けた人までも犯し続けたのがすごくエロかったし見ていて興奮もして面白かった。
ヒーローになりたい主人公がなんの個性も無く生まれてきてそれでも一生懸命に修行してヒーローになったのがすごい
また目は怖そうなのに実際に立ち向ってみると案外優しくて仕事もできるし優しくてかっこいいから面白かった
身長が小さい主人公はテレビで見た小さな巨人を目指しバレー部に入りライバルを見つけそこでいっしょのチームで協力し強敵に立ち向かうことがかっこいい
自分の本音が言えないからロシア語で言って独り言つもりが本人がロシア語を知っていてその気持に気づけたのが羨ましい
国で差別された人種が家臣になり活躍していてかっこいいし色んな魔法や戦闘能力がわかる脳力を持っていて羨ましい
鬼滅の刃