ミャ~さんの投稿一覧

私もほぼぼっち育児だったので凄く共感出来ました。
    私も父から昔の育児云々で衝突したりママ友作りが上手く出来なかったり。
    でもやっぱり我が子は可愛い!
    ほっこりする漫画です。

無料分しか読んでませんが、寺院関係者として葬儀社を『人の死につけこむ商売』と主人公が思ってるのが不快でした。
    でも寺院や葬儀社を題材にした漫画が増えることによって少しでもイメージが変わることを期待しております。

スライムに転生したのにめちゃくちゃ強くなりますww
    仲間もどんどん増えて国作っちゃうし(^^;
    転生する前は冴えない人みたいだったけど、絶対仕事出来る人だったと思うなぁ。

結婚して何年かしたらレスになるってリアルに転がってる話で、実際自分のところもそうで、女としての自信もどんどん削がれていって…
    そうゆうのを代弁してる物語なんじゃないかと。

令嬢の後ろに禿げたおじさんがww
    今までの悪役令嬢転生モノとはちょっと違う感じです。
    生前の娘とのやり取りがほのぼのしてて良かったです。仲の良い家族だったんだなぁと。

短く纏められてるので結末がスッキリ~という感じではない気がしますが、離婚切り出した方はやっぱりスッキリしますよね。
    結婚しないとわからない事もたくさんあるけど、私ももう結婚はいいかなww

主人公が最初は気の毒だったけど、だんだんと他人に依存したり自己中心的な考え方をするようになってきてイライラしてしまった(^^;
    幼稚園ってこんなママばかりなの?うちは保育園だったけどこんな人居なかったよ?

『あしたのわたし』は悲しすぎて( ノД`)…『働きたくない』は身勝手過ぎて、人が亡くなる理由って本当に色々で…せめて悲しい亡くなりかたをした人は成仏してほしいです。

ゲスニートから転生して今度は真面目に生きようとする主人公。両親の才能を受け継いで能力はもともと高めですがたゆまぬ努力で人生を切り開こうとする主人公は凄いと思います。